Съел сам - помоги товарищу :D
Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
225 г взбитых сливок
280 г черники или голубики (можно замороженную использовать), сваренной с сахаром для начинки, или варенье
Основа:
3 стакана крошки от печенья
6 столовых ложек размягченного сливочного масла
читать дальше

225 г размягченного сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
225 г взбитых сливок
280 г черники или голубики (можно замороженную использовать), сваренной с сахаром для начинки, или варенье
Основа:
3 стакана крошки от печенья
6 столовых ложек размягченного сливочного масла
читать дальше

мне кажется, будет вкуснее, если вручную песочное тесто сделать, а не использовать магазинное печенье :3
спасибо за рецепт!)
Что касается сыра, то тут на ваше усмотрение) Хотите изысков, берите "Филадельфию" или творожные сыры без добавок по типу "Альметте". Более бюджетно, но не менее вкусно и интересно - обычный хохланд, виолу и тому подобные. Солоноватый вкус сыра при добавлении сахара почти не ощущается, разве что придаёт интересные нотки. Пирог всё равно получится сладким и десертным)