Съел сам - помоги товарищу :D
31.12.2014 в 13:21
Пишет  Караидель:
Творожно-миндальные подковы


Надо:
100 грамм сливочного масла
100 грамм творога
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 желток + чуть-чуть молока
миндальные пластинки

Приготовление:
В фуд-процессоре порубить масло, творог, сахар, муку и разрыхлитель. Добавить желток, быстро замесить тесто. Если тесто рассыпается, добавить чуть-чуть молока. Убрать в холодильник на час. Разделить на кусочки размером с грецкий орех, каждый кусочек раскатать в колбаску около 1 см толщиной и обвалять в миндале. Печь около 25-30 минут при температуре 170 градусов.

URL записи

@темы: выпечка, сладкое